经略网刊
首页 > 各期刊物 > 《经略》网刊 > 2016年2月号 (总第60期)
2016年2月号 (总第60期)
本期专题为:拨开复杂社会的治理迷雾。面对纷繁复杂的社会事务,国家只有提升而非削弱自身的基础能力,只有增加渗透经济社会生活的能力,才能拨开治理的重重迷雾,找到服务于绝大多数人的福祉的真钥匙。
>点击下载

常安 | 统一多民族国家的宪制变迁

本书的基本思路,是一种宪法史的回溯与反思,即试图以一种历史的视野,展示出清末立宪以来中国这个多民族大国探索民族治理模式和民族国家建构之路的艰辛历程。

作者:常安     2016-03-31   标签:  国家建设; 民族主义 人气:

唐杰 | 打破数字民主的迷思

我们期待这个著作的中译本能有助于国内的网络政治传播研究,借鉴书中的方法论去设计量化分析路径,把政治科学研究的目标与思路不断转变成程序和算法模型,来挖掘和分析中文语境下网络政治话语的传播现象。

作者:唐杰     2016-03-31   标签:  网络政治 人气:
页次:1/1 每页25 总数2    首页  上一页  下一页  尾页    转到: